コメント
みし
2〜3千円で、所内やフロアの人数全員分足りる数が入っているお菓子ならば良いと思いますよ。
熨斗は付けなくて良いと思います。
私の職場では、フロアの中央の窓際に、メッセージを書いた紙とお菓子を置き、持ち込んだ人が全員に挨拶のメールを打ってますよ。
みし
2〜3千円で、所内やフロアの人数全員分足りる数が入っているお菓子ならば良いと思いますよ。
熨斗は付けなくて良いと思います。
私の職場では、フロアの中央の窓際に、メッセージを書いた紙とお菓子を置き、持ち込んだ人が全員に挨拶のメールを打ってますよ。
「安定期」に関する質問
妊娠報告、実親と義両親へのタイミングに違いあってもおかしくないでしょうか😂 うちは両親には妊娠してすぐ、義両親には心拍確認後か安定期に伝えてます。義両親に報告した時に「ご両親はもう知ってるの?」と聞かれたの…
妊娠中、抜け毛が増えた方いますか?😭 初期から明らかに抜け毛が増え、初期ホルモンバランスの変化や悪阻の影響かと思って耐えていましたが、安定期に入り悪阻が落ち着いてきても抜け毛が治まる気配がありません…。 明ら…
明日から16週安定期に入るのですが、今日日中に出血しました。 おりものシートいっぱいで色は茶色の血でした。 産院にすぐ電話して診てもらったんですが、赤ちゃんは元気で出血の原因もなさそうでした。 その時は出血が続…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね!!
参考にさせて頂きます☆
回答ありがとうございました(*^^*)