コメント

あき、、
お菓子持って行きました!!

RIRI☆mama☆
最後の日に、みんなに渡るようにたくさんお菓子が入っている、菓子折り持って行きましたよ(´・∀・)ノ
-
myme10dy
ありがとうございます!まさかの最後の勤務日、確認したら全員出勤ではなかったです〜(°_°)
でも最終日が無難ですよね^_^;- 10月13日

イチゴパワー
私も人数分のお菓子とカレルチャペックの紅茶のティーパックを持っていきました!
女性だけの職場なので、喜ばれましたよ!
-
myme10dy
ありがとうございます!私の職場は男性の方が多いんですよ〜^_^;
男性なら食べ物なら間違いないですかね^^- 10月13日

はる♡まま
私は3ヶ月早く産休に入った先輩が特になにもなかったので、なにも持っていってないです!
出産後、お祝いをもらったので内祝を持って挨拶に行きました!
-
myme10dy
出産後もまたお返ししないとですね>_<それも何にするか悩みそうですね^_^;
ありがとうございます!とりあえずお菓子持って行こうと思います!- 10月13日

はなななな
うちの会社はみんな産休に入る日にお菓子を持って来ていたので、私もそうすると思いますー!
-
myme10dy
やはり最終日ですね!ありがとうございます!みんなで小分けできるお菓子持って行こうと思います!
- 10月13日

りーまま✧*。
お菓子持って行きました(´▽`)
-
myme10dy
ありがとうございます!お菓子甘いのがいいですかね⁉︎甘いのかしょっぱいのかちょっと悩むところです^_^;
- 10月13日
-
りーまま✧*。
うちはアミューズメント施設なのでほぼアルバイトの若もんばっかりだったので焼き菓子にしましたよ(^^)
- 10月13日

mine
わたしも菓子折りにしました♡
今の時期はハラダのホワイトラスクがちょうど解禁された時期なので、それを持っていったら皆さんよろこんでくれました(^_^)
-
myme10dy
ありがとうございます!なるほど〜時期で考えるのもアリですね!せっかくだから美味しいのあげたいですもんね^_^私も調べてみます〜✨
- 10月13日
myme10dy
ありがとうございます!やはりお菓子ですね!いろいろみてみます!