コメント
のん
その会社によって、年度はじまりが異なります。夫の会社は7月、私は一月、前職は4月でした。
さらに、算定期間中8割以上出勤してないとダメです。
4月が年度はじまりだとすると、夏のボーナスは3月までの勤務に基づくのでゼロ。
一月から勤務しているなら3ヶ月在籍で8割に満たないのでゼロ。
冬から満額もらえるかなと思いました。
のん
その会社によって、年度はじまりが異なります。夫の会社は7月、私は一月、前職は4月でした。
さらに、算定期間中8割以上出勤してないとダメです。
4月が年度はじまりだとすると、夏のボーナスは3月までの勤務に基づくのでゼロ。
一月から勤務しているなら3ヶ月在籍で8割に満たないのでゼロ。
冬から満額もらえるかなと思いました。
「お金・保険」に関する質問
2年前にcic開示して ブラックになっていました 2026で移動がなくなる?と 書いてあったような ってかんじで記憶が曖昧です 開示後結婚をして、名字が変わりました その名前でcic.jicc開示しても なにもでてきませんが…
マイナポータルについて質問です。 私の旦那の職場が子会社になる為保険証が変わるみたいです。 本当だったら今月の上旬には保険証が完了するはずでしたが、遅れていて来月になると言われました。 新しく加入した保険会社…
貯金も運用もほぼないです 教育費も1000万なんていらないでしょ 大学行きたいなら奨学金借りたらいい ドヤ!!!みたいなママさん... みんな大変な中、 ふんばったり我慢してやってますよ🥲
お金・保険人気の質問ランキング
ままりー
有難うございます!詳しく教えてくださって助かります。7月いくらなのかビクビクしてます💦
のん
初回はゼロの可能性が高いかなと思いますね。