(^∇^)カカカ(^∇^)
北里大学病院ではありませんが、無痛分娩で出産しました。
私が出産した産院は、無痛=計画分娩だったので、促進剤→陣痛を限界まで我慢→麻酔でした。
(^∇^)カカカ(^∇^)
北里大学病院ではありませんが、無痛分娩で出産しました。
私が出産した産院は、無痛=計画分娩だったので、促進剤→陣痛を限界まで我慢→麻酔でした。
「子宮口」に関する質問
38週妊婦です。今日検診へ行ってきました。今までも内診後の少量の出血はありましたが今日は朝検診へ行って先ほどトイレに行くとトイレットペーパーにべっとり赤色のがつきました。ポタっと数滴垂れました。 こんなのは初…
計画無痛分娩された経産婦の方、当日に出産できましたか? 助産師さんには、「経産婦だと朝入院して、9.5割が夕方〜夜までには産んでいるよ☺️」と言われたのですが、子宮口開いてなくても産めるのでしょうか? 1週間後…
前駆陣痛か陣痛かわからない😢 妊娠39w6dの初産婦です。 今朝出血とお腹の痛みがあり受診しました。 5分間隔程で張りはあるものの弱く、子宮口はまだ1cmしか開いておらず一時帰宅になりました。 朝の8時から今もずっと5分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント