ぱるぱる
こんにちは!うちの子も、寝ながら無意識にコロリンして、「あれ?どうした自分?」見たいに寝ぼけることが多くなりました(笑)ただ、そのときって私が隣におらずひとりで寝かせているときが多いです。私が添い寝したり、それでも寝返るときは最初の10分くらい腕枕して寝ると、そのあと腕をはずしても少し横向きめになりますが、少しすると自分で上を向きスヤスヤ(。-ω-)zzz 私の香りが安心したりするのかなぁなんて思います。
ぱるぱる
こんにちは!うちの子も、寝ながら無意識にコロリンして、「あれ?どうした自分?」見たいに寝ぼけることが多くなりました(笑)ただ、そのときって私が隣におらずひとりで寝かせているときが多いです。私が添い寝したり、それでも寝返るときは最初の10分くらい腕枕して寝ると、そのあと腕をはずしても少し横向きめになりますが、少しすると自分で上を向きスヤスヤ(。-ω-)zzz 私の香りが安心したりするのかなぁなんて思います。
「寝返り」に関する質問
今10ヶ月の子がお昼寝(夕寝)中で、子供の隣で横になってます😴 寝返りでこっち向いてきた時可愛すぎて良い匂いすぎて癒されます、、、 今まで夜はベビーベッドだし寝返り始まってからは昼寝の時も真隣で横になることはな…
生後4ヶ月半です。 最近寝返りができるようになりました。 現在はテープオムツ使用してますが、最近寝返りや横向いたりでたまにオムツ交換に苦戦してる時あります😭 パンツタイプに変えるのは早いと思いますか?😭
生後4ヶ月の娘を育てています。 生後2ヶ月から毎日ベビーヨガ、マッサージをしてきました。寝返りにうまく促す方法を毎日してきました。 ここ最近、寝返りの兆候が見られ、もしかしてここ数日でできるようになるのでは?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント