子育て・グッズ 5ヶ月半で離乳食を開始しもうすぐで2週間になります☺️まだまだ食べるの… 5ヶ月半で離乳食を開始し もうすぐで2週間になります☺️ まだまだ食べるのが下手くそで ヨダレと一緒に首周りに食べ物が 流れ込んだりしてしまうんですけど 食べ終わったあとに首周りを拭こうとしても 嫌がってなかなか拭かせてもらえません🤦♀️💦 スタイをしてても流れ込んじゃうんですけど 他になにか良い方法ないですか😢? 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 離乳食 スタイ 食べ物 まみ(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー フェイスタオル巻きます(^-^) 4月4日 まみ 首にしっかり巻き付ける感じですか😮? 4月4日 退会ユーザー 首が苦しくない程度に後ろで結んでいます(^-^) 4月4日 まみ ありがとうございました✨ 4月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
首にしっかり巻き付ける感じですか😮?
退会ユーザー
首が苦しくない程度に後ろで結んでいます(^-^)
まみ
ありがとうございました✨