コメント

あすか
38wで促進剤を使用して4006gで産まれました😊
2人目は38wに陣痛がきて、3630gで産まれたましたよ☺️
あすか
38wで促進剤を使用して4006gで産まれました😊
2人目は38wに陣痛がきて、3630gで産まれたましたよ☺️
「促進剤」に関する質問
計画入院中です! 3人目促進剤始めてどのくらいで産まれましたか?😊 2人目は促進剤使って自然陣痛きてから 先生が人工硬膜してくれたので早かったのですが、今回個人病院なので、してくれないようで数日かかりそうでち…
現在38w0d、毎日地味ーな前駆陣痛はあるものの、 子宮口2cm、おりものに赤く鮮血が混ざったものがでたり 出なかったり…凝固血(生理の時のレバーぽいもの)が ちろっと出たり…これしたら陣痛きたよ!?っていうのありませ…
経産婦なのに😖 昨日バルーンで今日促進剤しました 開かず17時で終了して帰宅 また月曜日に誘発します。 心折れて病院で泣いてしまいました。 経産婦さんで同じような方いますか⁉︎別日に変えて すんなり赤ちゃん出て来てく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mmm
コメントありがとうございます(^^)
少し小さかったんですね👶
それでも新生児にしては大きい
方ですよね😳👌
安産でしたか?💕
あすか
上の子4時間、下の子3時間のスーパー安産でした😭✨
2人目は早すぎて旦那が間に合わなかったんですけどね💦
mmm
えーー!!すごい安産で羨ましいです😍
間に合わなかったのは凄い悲しいですね😭
下の子の方が短いっていいますよね👌
私も次はスーパー安産で産みたいです😂💕
あすか
1人目で促進剤を使ったので自然な陣痛が気付くのか不安でしたが、前駆陣痛にビビりながらなんとか気付けました😂
4000越えが通った産道はきっと通りやすくなってますよ😊
mmm
促進剤怖いからもう使いたくないです😱
2人めは普通に陣痛だったのですね(^^)!
たしかに!陣痛気づくか怖いですね😱‼️
ですね😂ちょっと気が楽になりました💖
ありがとうございます😊!