妊娠・出産 昨日からちょっと?ティッシュでトイレした後に拭くと ピンクっぽいのが… 昨日からちょっと? ティッシュでトイレした後に拭くと ピンクっぽいのが出ます 先ほども出ました。 産院に行かない理由は 一昨日もあったので行ったら 子宮が傷ついてるわけではなく 尿道らが傷ついてるのだと思うと言われました。 どのレベルなら行った方がいいのか 生理痛の痛み? 腰が痛い とかなんですかね・・よくわかりません 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 産院 生理 トイレ メリー(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント