妊娠・出産 今子供が一歳☺️先月の26日が排卵日予定で、20日にエッチして、旦那が中… 今子供が一歳☺️ 先月の26日が排卵日予定で、20日にエッチして、旦那が中に出しちゃいました🤣 生理予定日は今月12日なんですが、今朝妊娠した夢を見ました👀 可能性、無くはないですよね🤔?! 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 2 旦那 排卵日 生理 排卵 生理予定日 妊娠 妊娠した m@(3歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント 3児ママ 排卵も予定日なので、可能性なくはないですね! 4月4日 m@ そうですよね🤣👍🏻 検査薬使って陽性だった夢なので今朝起きたら使おうか悩んだけど、生理までまだ日があるし、、と思いやめました(笑)💦 ありがとうございます!! 4月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m@
そうですよね🤣👍🏻
検査薬使って陽性だった夢なので今朝起きたら使おうか悩んだけど、生理までまだ日があるし、、と思いやめました(笑)💦
ありがとうございます!!