お仕事 妊娠したため辞めた会社に、また働こうかなぁ😀と思っています‼️会社の方… 妊娠したため辞めた会社に、また働こうかなぁ😀と思っています‼️ 会社の方もいつでもいいよ!と言ってくれています! でもフルタイムで働く自信がなくて…。 「時短勤務」って友達から聞いたのですが、それは誰でも利用?できるんでしょうか? 3歳未満の子供をと言うところは大丈夫なんですが、ほかに条件のかあるのかなぁ?と😅 会社に聞く前にここで少し知りたいなと思ったのでよろしくお願いします🤲 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 妊娠 3歳 夫 友達 妊娠した 会社 時短 フルタイム 時短勤務 スゥ(8歳) コメント スゥ あれば、3歳未満の子供以外の条件ってないんでしょうか😅 多分会社その制度無いような気もするんですよね⤵️⤵️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント