コメント
はとも
私も上の子の遊んで、遊ぼー攻撃にヘトヘトです😓
あっきーさんの週数ぐらいの時は安静指示と寒さで引きこもりでした。
日々アンパンマンをエンドレスで流して1日を過ごしてました😅
今は、早産傾向もなくなり暖かくなったので外に出かける日が増えましたが、家で1日相手する気力がありませんʅ(◞‿◟)ʃ
何もしたくない時はゴロゴロゲームと称してゴロゴロしながらくすぐったりしながら遊びますが、すぐ飽きられます_| ̄|○
はとも
私も上の子の遊んで、遊ぼー攻撃にヘトヘトです😓
あっきーさんの週数ぐらいの時は安静指示と寒さで引きこもりでした。
日々アンパンマンをエンドレスで流して1日を過ごしてました😅
今は、早産傾向もなくなり暖かくなったので外に出かける日が増えましたが、家で1日相手する気力がありませんʅ(◞‿◟)ʃ
何もしたくない時はゴロゴロゲームと称してゴロゴロしながらくすぐったりしながら遊びますが、すぐ飽きられます_| ̄|○
「幼稚園」に関する質問
3歳の娘、癇癪が酷いです。 些細なことで希望が通らないと癇癪を起こすようになりました。 元々は聞き分けがよくて、育てやすいと感じていた子が幼稚園に入って少ししてこうなりました。 幼稚園で頑張ってる、家だと甘…
来月小1娘の遠足 幼稚園の時に買ったマイメロのリュックで良いでしょうか? 本人はマイメロのでも良いとは言ってます 学校からは入学時に机に出す物でキャラ物は禁止とされていて 体操着袋やプールバッグ等はキャラ物持…
子供の熱で近くの小児科に受診したのですが、インフルエンザも流行ってることと幼稚園で手足口病が出たと報告があり受診したところ、手足口病については診てもらい大丈夫でしたが、インフルエンザについては「わざわざ痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぷ
安静指示のなか大変でしたね(^^;
やっぱり家の中で過ごす時間の方が多いのでもちませんよね…。
アニメチャンネルや動画についつい頼っちゃって…下の子生まれたらなかなか構ってあげられなくなるし今のうちに遊んであげないとですね!
ゴロゴロゲームも試してみます(笑)