コメント

はとも
私も上の子の遊んで、遊ぼー攻撃にヘトヘトです😓
あっきーさんの週数ぐらいの時は安静指示と寒さで引きこもりでした。
日々アンパンマンをエンドレスで流して1日を過ごしてました😅
今は、早産傾向もなくなり暖かくなったので外に出かける日が増えましたが、家で1日相手する気力がありませんʅ(◞‿◟)ʃ
何もしたくない時はゴロゴロゲームと称してゴロゴロしながらくすぐったりしながら遊びますが、すぐ飽きられます_| ̄|○
はとも
私も上の子の遊んで、遊ぼー攻撃にヘトヘトです😓
あっきーさんの週数ぐらいの時は安静指示と寒さで引きこもりでした。
日々アンパンマンをエンドレスで流して1日を過ごしてました😅
今は、早産傾向もなくなり暖かくなったので外に出かける日が増えましたが、家で1日相手する気力がありませんʅ(◞‿◟)ʃ
何もしたくない時はゴロゴロゲームと称してゴロゴロしながらくすぐったりしながら遊びますが、すぐ飽きられます_| ̄|○
「入園式」に関する質問
子供の発達についてです。 今3歳9ヶ月(年少)の息子を育ててます。 保育園からいろいろお話をもらうことがあり皆さんの意見を聞きたいです。 先生のから言われる内容と家での様子は ①先生→一斉に指示を出した時にぽーっ…
一張羅の出番ってこの先どのくらいありますでしょうか? foxyのワンピースを持っており、とても気に入っています。 今までは、両家顔合わせを含む結婚関連のイベントに何度かと、産後のお宮参りの際に着ました。 ジャケ…
長男が幼稚園に入園しました。 その際、義両親から30000円、旦那のおばあちゃんから30000円もらいました。 幼稚園はお返ししなくていいとネットに書いていたのと、旦那もいらないといいますが皆さんならなにかお礼します…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぷ
安静指示のなか大変でしたね(^^;
やっぱり家の中で過ごす時間の方が多いのでもちませんよね…。
アニメチャンネルや動画についつい頼っちゃって…下の子生まれたらなかなか構ってあげられなくなるし今のうちに遊んであげないとですね!
ゴロゴロゲームも試してみます(笑)