コメント
退会ユーザー
私なら行っちゃいます(笑)
ニコ
病院の先生がいいよっていってくれたらいく!
でも、子連れの旅行って結構疲れるから安産第一で辞めとくかな。
-
4児のめぐ
なるほど〜〜子連れ…😅🤚 そういえば、いたいた!笑笑
- 4月4日
5人の母
私なら宿泊施設の近くに病院あるか確認して何かあった場合診察してもらえるか確認の電話を入れてから行くかなぁ(*≧∀≦*)
たまに温泉くらい行きたいですよね(*≧∀≦*)
-
4児のめぐ
なるほど〜〜‼️ それも安心ですね〜😊👍
1番は、車で行く選択しかないので…渋滞が不安ですね〜。- 4月4日
-
5人の母
ちょっとしんどいかもですが…夜遅くからか、朝早くに動くのがベストですねσ(^_^;)
渋滞のストレスを選ぶか眠たいのを選ぶかですかねσ(^_^;)
ウチは3人目妊娠中の時に旅行行きましたが…夜中に移動して、私と子供達は後部座席をフラットにして寝てました(*≧∀≦*)- 4月4日
-
4児のめぐ
ありがとうございます😊
家族と相談して、近場で…検討してみようかと思います。- 4月4日
すーちゃんまま
私も臨月入る前に温泉行きたいと思ってたら33週で緊急入院、34週で出産になって行けませんでした😭行くとしたらすぐ帰ってこれるとこにします!🌸
旅先で入院、出産てなったら家族もなかなか面会これないですし悲惨です😭
-
4児のめぐ
それは、予期せぬ出産でしたね!
確かに…何かあったら…と考えちゃうし…
近場でも、GWの渋滞は避けられないですから…行きたいのに‼️やっぱり我慢かな〜?- 4月4日
ちびじんべえ
出産予定の病院からそう遠くない近場で遊べるところを探します。
-
4児のめぐ
それが、1番安心ですね〜😊🤚
- 4月4日
4児のめぐ
私も、気持ちは行きたい!ただ、往復の渋滞が…心配で… まだ産まれないけど…トイレが…😅💦
退会ユーザー
トイレ!
携帯用トイレ持ち歩くとかですかね🤣
4児のめぐ
それ!ナイス!!笑笑😆😆😆