退会ユーザー
コケてないなら大丈夫ですよ😌
ももじりさん
痛かったり、出血してなければ大丈夫だと思います🙆
退会ユーザー
羊水で守られているから大丈夫ですよ!
はるあお
お腹がいたかったり、頻繁に張ったりしてなければ大丈夫です😌❤
退会ユーザー
13週ですが上の子とサッカーしたり、この前、テニスもしてしまいました笑
出血などもないので大丈夫ですが無理しないでくださいね!病院曰く、転んだり、お腹に何か当たるのがこわいみたいですよ!
ヨシペペ
毎日のように2歳の娘を追いかけて走り回っています…。
切迫でなければ少しくらい大丈夫だと思いますよー
退会ユーザー
ありますよ。
安定期に入る前に事情があって、全速力で100メートルダッシュしました。歩道橋も駆け上がりました💦💦
そのときはすごく心配しましたが、何事もなく出産しましたよ😊
みっきー
転んだり余程の衝撃がない限り体調にも出ていないのなら大丈夫かとは思いますが、心配でしたら検診の時に伝えたほうがいいと思います!
暴力から逃げるとかですか??💦大丈夫ですか??💦
退会ユーザー
産休入る直前まで、職場でバタバタと走り回ってましたが、無事出産してます☺️
でも一応検診の時に、職業柄バタバタ走ったりしてます、、とは言ってました💦
こーちゃんまま
走ることは大丈夫ですけど、旦那様から逃げる程のケンカ、大丈夫ですか💦?
おかん
逃げるのは何故なんですか?
走るのは大丈夫です!普通に走り回ってました😅
ゆんた
子供追いかけて階段からそこら中度々走り回ってますが、切迫とかでない限り大丈夫ですよ😊💦
メグ
わたしも仕事中などかなり走ってました。大丈夫ですよ〜〜(`・∀・´)
コメント