※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
ココロ・悩み

病院が辛くて不安で、娘と離れるのが寂しい。赤ちゃんは大切だけど、前向きに思えない。

月曜日病院行きたくないな…行ったら頸管また短くなってて入院って言われるかも知れない。娘と離れる事になるかも知れない。行きたくない…行くけど行きたくない。
最初は元気に育ってるかなって楽しみに行ってたのに毎週毎週不安にかられながら内診台にのって。
辛すぎて不安すぎて涙止まらない。
もちろん赤ちゃん大切。授かって本当に本当に嬉しい。でも娘と離れる事は寂しすぎる。
大丈夫、大丈夫って前向きに思えない

コメント

★

妊娠って本当に大変ですよね💦
二人目以降は特に…
私も切迫体質で1人目も2人目も切迫早産で入院したり安静にと言われたりで、出産も大変だけど何ヶ月も動けないのがつらすぎて子供は2人で終わりと思ってます(>_<)
まだ19週だと先は長いですよね💦
娘さんもますます活発になっていくと思いますがお互い頑張って無事出産できるといいですね!

• ぴぴ

ぴぴ

本当に大変ですよね(;ω;)
    流産を経験しているので妊娠がわかってからずっとずっと不安で…
    ありがとうございます!
    お互い無事出産できるよう頑張りましょう(*´꒳`*)!

• 4月4日
肩がメロン

私なんて早産で息子産まれても前向きになれませんでしたよ。
心の中でただ神頼みしてました。
でももう思い出の話になりました。
流れに身を任せましょう。その時その時でするべきことをしていきましょ!

• ぴぴ

ぴぴ

心の中で神頼みするしか無いですよね😭
    入院となった時は割り切って泣きながらでも離れるしか無いですもんね💦
    ありがとうございます!
    頑張ります!

• 4月4日