家族・旦那 親が嫌すぎる〜嫌いっていうわけじゃないんだけど嫌お金の事も男のこと… 親が嫌すぎる〜 嫌いっていうわけじゃないんだけど嫌 お金の事も男のこともいや👎 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 親 お金 男 あーちゃん(8歳) コメント ちゃきんこ 同じくでーす( ᐢ˙꒳˙ᐢ ) こないだブチ切れしたとこです(笑) 4月4日 あーちゃん きれたんですか? 私もケンカするけど親に丸め込まれて終わりです。 4月4日 ちゃきんこ 本当に人として失格な人間なんで 溜まりに溜まったらブチ切れです! 妹からよく母についての愚痴や相談が くるのでその度にいい加減にしろ! って感じで長女の私が喧嘩してます😓 丸め込まれるのはモヤモヤしますね! 私も母が言い返してきますが さらに上からいきます😓😓 4月4日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
きれたんですか?
私もケンカするけど親に丸め込まれて終わりです。
ちゃきんこ
本当に人として失格な人間なんで
溜まりに溜まったらブチ切れです!
妹からよく母についての愚痴や相談が
くるのでその度にいい加減にしろ!
って感じで長女の私が喧嘩してます😓
丸め込まれるのはモヤモヤしますね!
私も母が言い返してきますが
さらに上からいきます😓😓