※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

温泉からいなくなった5歳の子うちにも(もうすぐ)5歳男の子います👦🏻家族…

温泉からいなくなった5歳の子

うちにも(もうすぐ)5歳男の子います👦🏻
家族風呂に行ったとしたらママ先に拭いてるから早く来てね〜とか言って目離すことは十分にあり得ると思います🤔目離さずに過ごすなんて無理🤔5歳って興味もあるし余計なことばっかするし無謀だし…もしかしたら窓から身を乗り出すかもしれない🤔やったらいけないってわかってることほど親が見てない隙にやるし😫もし乗り出して外見てたとしてバランス崩して落ちたら…1.8メートル下🤔泣かない?上手くジャンプして着地するなんてことあるかな?そこから5メートル歩いて?走って?さらに降りて川…あり得るかな?絶対ないとは言えないけど…うちの5歳は落ちた時点で泣くし木々があるなか5メートル先に1人で進む根性はない🤔どこ行っちゃったんだろうね…

コメント

はじめてのママリ🔰

私も男の子育てる親として気になっていました😭
早く無事に見つかって欲しいです😭

長男は絶対そんなことしないタイプなんですが、次男は親の想像を超えることをやるタイプで、走って親より先行っちゃうことだってあるし、初めての場所は特に目を離しちゃダメなんだなと、自分も気をつけなきゃと思いました😭