妊娠・出産 仕事復帰したけど貧血で大変。食事で鉄分摂取したり、病院行ったりした方がいいかな。毎日続くと思うと辛い。 今日から仕事復帰して、よし頑張ろう!!って思ってたのに貧血がすごくて立ってられない状態😭😭 上司の説明聞いてる時、目がグルグルして変な汗かくし... 事情話して今日は一日中座りながら仕事。 貧血すごい方、ご飯で鉄分多くとるようにしましたか??それともすぐ病院に行きましたか??🤔 あと仕事4時間もある...これが毎日続くと思うと泣きそう。 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 病院 上司 ご飯 鉄分 仕事復帰 ぴよ(生後5ヶ月, 6歳) コメント まつ 食事も気をつけましたが、鉄剤ずっと飲んでました! 4月4日 ぴよ 鉄剤は病院でもらったんですか??😖 4月4日 まつ 採血されて、目標値まで行ってないと鉄剤が出されてました。 そのような症状を病院に相談すると、手を打ってもらえるかと思います😶💦 4月4日 ぴよ そうなんですね! 今度検診の時に相談してみたいと思います😌 4月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
鉄剤は病院でもらったんですか??😖
まつ
採血されて、目標値まで行ってないと鉄剤が出されてました。
そのような症状を病院に相談すると、手を打ってもらえるかと思います😶💦
ぴよ
そうなんですね!
今度検診の時に相談してみたいと思います😌