妊娠・出産 38週6日で予定日まであと8日。昨日の検診で子宮口2cm、羊水多め。陣痛か微妙なお腹の痛みが気になるが、鉄剤の副作用かもしれない。 38w6d!あと予定日まで8日です! 昨日検診行った時は子宮口2cmで羊水なみなみ〜! エコーで顔見えるくらい上にいてまだ出てこなさそう! ちなみに経産婦です! 朝からずっと微妙なお腹の痛さに悩んでましたが今はなくなりました!陣痛だったら間隔あるだろうし。昨日の夜から鉄剤飲んでるからそれの副作用なのか? 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 予定日 38w6d 経産婦 子宮口 羊水 検診 エコー Anmi(6歳, 8歳) コメント 2児のママ 予定日12日ですよね!!!? 同じです!思わずコメントしちゃいました😍 4月4日 Anmi うそ〜なんか嬉しいです😂💖 何だと思いますぅー? 昨日先生はまだやねーって言ってたから…よく分からなくて(・∀・`; 4月4日 2児のママ 前駆陣痛だったんだと思います😍 私こないだの検診で何も言われなかったです🤣🤣 4月4日 Anmi そおかな〜?間隔もなくずっーっと微妙に痛いな〜って感じだったから謎すぎて(´・ω・`) てか上の子も同じくらいの子ですね😍 4月4日 2児のママ 私も一昨日の夜中同じよう感じでありました😅おしるしも何も無いのでいつ生まれるかドキドキです😍 しかも同じ姉妹ですね😍😍 4月4日 Anmi うわぁ〜これまた嬉しい😍 私もおしるしないです… 2児ママさんの方が早いかな(^^)? 4月4日 2児のママ 何から始まるかわからないからドキドキですよね🤣 おしるし来てくれるのが心構えしやすいです笑 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Anmi
うそ〜なんか嬉しいです😂💖
何だと思いますぅー?
昨日先生はまだやねーって言ってたから…よく分からなくて(・∀・`;
2児のママ
前駆陣痛だったんだと思います😍
私こないだの検診で何も言われなかったです🤣🤣
Anmi
そおかな〜?間隔もなくずっーっと微妙に痛いな〜って感じだったから謎すぎて(´・ω・`)
てか上の子も同じくらいの子ですね😍
2児のママ
私も一昨日の夜中同じよう感じでありました😅おしるしも何も無いのでいつ生まれるかドキドキです😍
しかも同じ姉妹ですね😍😍
Anmi
うわぁ〜これまた嬉しい😍
私もおしるしないです…
2児ママさんの方が早いかな(^^)?
2児のママ
何から始まるかわからないからドキドキですよね🤣
おしるし来てくれるのが心構えしやすいです笑