コメント
猫派
うちの子は6ヶ月頃から上下わかれた服を着るようになりました。9ヶ月の今でもユニクロのカバーオールなど80サイズで着てます。
パジャマは4ヶ月ごろから、今から眠るんだよーっていう習慣づけるために着させていました
もん
全然着せても大丈夫だと思いますよ😃首も座ってますし😄
ただパジャマは上下別だと80?からしかサイズがなかった気が🤔🤔だからちょっとぶかぶかすると思います。
-
れいにゃん
お返事ありがとうございます!今70と80着せてますが80だと袖を折って着せてます😊- 4月4日
-
もん
そうなんですね!なら大丈夫ですね♩うちも最近上下別のパジャマを着せてます笑 ユニクロのですけど😂😂
- 4月4日
-
れいにゃん
上下分かれてるやつだと最近寝返りをし始めたので下は楽ですが、上はまだお座りしてからじゃないと着せにくいのでまだカバーオールでいいのかなぁ😭- 4月4日
-
もん
全然カバーオールでも大丈夫ですよ♩うち12ヶ月すぎまでカバーオールでした笑😂むしろ大きくなるとセパレートしか服が無いので😭セパレートも可愛いですけど、今のうちにたくさんカバーオール着せてあげて下さい💕😘
- 4月4日
れいにゃん
お返事ありがとうございます!パジャマは上下分かれてますか?
猫派
別なものしか見つけられなかったので、わかれているものです。最初はぶかぶかでした
れいにゃん
そうですよね!今ユニクロ行ったら上下分かれてるやつか、カバーオールか迷ってカバーオールの80買っちゃいました😂