コメント

ゆきにゃんた
武蔵小杉のノアウィメンズクリニックは先生がとてもよかったですよ!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶私はここに転院して先生のおかげで変に焦ることもなくなり、授かれて転院してよかったと思ってます╰(✿´⌣`✿)╯♡ちなみにジンクスみたいなものですが、ここでもらえるマザーリーフを育てると授かったという話も結構聞きます(´•.̫•⋈)

saya.
自然な妊娠を目指してくれるのいいですね(๑•̀ㅂ•́)✧さっそく電話して行ってみることにします!ありがとうございました♡
ゆきにゃんた
武蔵小杉のノアウィメンズクリニックは先生がとてもよかったですよ!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶私はここに転院して先生のおかげで変に焦ることもなくなり、授かれて転院してよかったと思ってます╰(✿´⌣`✿)╯♡ちなみにジンクスみたいなものですが、ここでもらえるマザーリーフを育てると授かったという話も結構聞きます(´•.̫•⋈)
saya.
自然な妊娠を目指してくれるのいいですね(๑•̀ㅂ•́)✧さっそく電話して行ってみることにします!ありがとうございました♡
「不妊治療」に関する質問
PCOS(多嚢胞性卵巣症候群)で、誘発剤の使用なしで 自然妊娠された方、どのくらいで授かりましたか? 婦人科で超音波をしてもらったところ、 おそらく自己排卵はできていそうだから、 半年間タイミング法で試してだめなら…
2人目タイミング療法不妊治療、半年以上してますが なかなか授かれず私の心もズタボロになってきました。 通院し始めてから生理がきっちりきてたのに 今回は生理なかなか来ず、検査薬も陰性 きっと想像妊娠とかなんだろ…
不妊治療中、周りでリンゴ病が流行っており不安です。 今月体外受精を受ける予定ですが、子供の保育園でも職場の保育園でも流行しています。 幸いにも家族でリンゴ病が疑われる症状はありませんが💦 早く体外受精をしたい…
妊活人気の質問ランキング
saya.
コメントありがとうございます(^_^)武蔵小杉近いです☆ゆきにゃんたさんは、どれくらいで授かられましたか?
先生のお写真も優しそうだし、ジンクスも素敵ですね♡
ゆきにゃんた
私は転院して3ヶ月くらいでした!通水検査した周期に授かれました。前のところは半年頑張ったけどダメで先生もあんまり良くなかったんです(´•.̫•⋈)
先生のところに転院して本当に身体のこと考えて、むやみに排卵誘発剤とか使わずできるだけ自然な妊娠を目指してくれて!無排卵も治りました!ちなみに私もマザーリーフもらって2ヶ月後に授かれましたー╰(✿´⌣`✿)╯♡完全予約制なので待ち時間は長くて1時間くらいかなぁ?先生も看護師さんも話しっかり聞いてくれて先生は励ましてくれてとても良かったです♪