妊娠・出産 妊娠の不安があり、薄い陽性反応で心配しています。同じ経験をした方の意見を聞きたいです。 生理予定日が4/3でした 今朝はまだ高温層で… 不妊治療をしているため つぎの通院は生理が来れば3〜5日以内。 生理が来なければ9日の予定です。 陽性反応はあるものの、 薄くて薄くて… 9日まで長く、生理がきてしまうんじゃないか 化学流産じゃないかと不安で 毎日ママリに嘆いています(/ _ ; ) すみません。 この薄さでも 妊娠したよ!と言う方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 不妊治療 生理 生理予定日 妊娠 不妊 陽性 妊娠した 妊活中☆29 コメント 水城 私も超薄くて不安でママリに投稿していました。 お気持ちとってもわかります‼️ 私はその後、少しずつ濃くなっていき今も妊娠継続中です😊 お身体ご自愛ください😊 4月4日 妊活中☆29 ママリのコメントが わたしの救いです(/ _ ; ) コメントありがとうございます! 共感していただける方が 安定期超えられていて 希望が持てました☆ ありがとうございます!水城さんこそ、お身体ご自愛下さいね♡ どうか、濃くなって 9日の通院で妊娠確定できますように… 4月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活中☆29
ママリのコメントが
わたしの救いです(/ _ ; )
コメントありがとうございます!
共感していただける方が
安定期超えられていて
希望が持てました☆
ありがとうございます!水城さんこそ、お身体ご自愛下さいね♡
どうか、濃くなって
9日の通院で妊娠確定できますように…