※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
妊活

排卵予測検査薬を使用し、排卵予定日が今日です。症状や性交時期を伝え、排卵のタイミングについて確認したいです。

今回初めて排卵予測検査薬を使用しました!
月経周期は27日で、排卵予定日は今日の予定です。
これは本日あたり排卵しそうですか??
腰、お腹の重だるさも生理前のような感じです。
今朝、のびおりも確認しました。
並べてみると、昨日の夜がピーク辺りなんじゃないかなと思うのですが…
仲良しは初めて陽性を確認した4/2の夜に1度しました!
4/2朝も今見ると濃く見えますが、実際はここまで濃くでませんでした。
初めてなので確信がもてません💦
どなたか、こうじゃないかな、と思うことがあれば教えてください!

コメント

りーちゃん

今日排卵だと思います😊

• しー

しー

やはりそうですか😊✨
    ありがとうございます☺️❤️

• 4月4日
まー☆

私は、濃く出たその日の夜に仲良しして妊娠しました!
2回とも(前回は子宮外妊娠でしたので妊娠継続できず)濃く出た日です。
と言っても私極端で、
真っ白→濃いくっきり線→うすーーーい線
といった感じで、今回は三本しか使用しませんでした💦笑

• しー

しー

ほんとですか!!
    それだけはっきりしてくれると陽性が分かりやすくていいですね😆笑
    今回は初めての避妊なし仲良しでしたので、運試し的な感じなのでもしできてたらすごい!って話してます(笑)
    けどまーさんのお話聞いてちょっと期待がもてました😍💕
    ありがとうございました❤️

• 4月4日
ママリ

昨日の夜から朝の間に排卵かな。って、思います(^ ^)私なら、今日もタイミングとります

• しー

しー

ありがとうございます☺️✨
    やはり今日もタイミングとったほうがいいでしょうか…
    2人とも女の子がいいねって話していて、2日前にするとその可能性が高くなると知って、今回は初めての周期だし、運試し的な感じで今日はなしの方向だったんですが…
    やっぱどちらでも赤ちゃんほしいので、今日も頑張ってみようかなと思います☺️💕

• 4月4日