ぱーら
赤ちゃん用なら大丈夫ですよ✋️

あま
私も妊娠自分が使ってて、
赤ちゃんも使えるかなと思い調べたところ
大丈夫と書いてあったので使用してます☺️
ただめちゃくちゃ滑ります💦(笑)
赤ちゃん落としちゃわないように
気をつけてくださいね🙌

ゆきと
赤ちゃんも入れるって書いてあるやつは大丈夫ですよ。
因みに普通の入浴剤は裏面をよく見ると注意書きに滑りやすさの注意だけなら3ヶ月から大丈夫なのが多いです(^^)
ぱーら
赤ちゃん用なら大丈夫ですよ✋️
あま
私も妊娠自分が使ってて、
赤ちゃんも使えるかなと思い調べたところ
大丈夫と書いてあったので使用してます☺️
ただめちゃくちゃ滑ります💦(笑)
赤ちゃん落としちゃわないように
気をつけてくださいね🙌
ゆきと
赤ちゃんも入れるって書いてあるやつは大丈夫ですよ。
因みに普通の入浴剤は裏面をよく見ると注意書きに滑りやすさの注意だけなら3ヶ月から大丈夫なのが多いです(^^)
「2人目」に関する質問
生理終わりかけの1日に仲良しをして、10日後ぐらいから不正出血がでて、排卵出血かな?って思ったのですが、ルナルナの排卵予定日が14日なのですが、もう排卵したはずなのに現在もおりものがずっと出てるような感覚がして…
※妊娠検査薬の写真が出ます 現在2人目不妊で治療中です。 多嚢胞性卵胞症候群なので、クロミッドを0.5錠✕4日服用しました。 4/4内診に行くと左22ミリと右19ミリの卵胞が育っていたので、オビドレルを注射してもらい、4/5…
2人目の出産祝いを迷っています。 5000〜10000くらいでおすすめや、これ嬉しかった!などありますか?? 渡す相手の方は結構お金持ちの方で1人目の時に色々十分すぎるほどベビーグッズやおもちゃを集めているみたいでめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント