子育て・グッズ 2歳のめばちこについて。2日ほど前から、両目の下あたりがちょっと赤く… 2歳のめばちこについて。 2日ほど前から、両目の下あたりがちょっと赤くなってる?めばちこ?そんなにできもの大きくできてないけど…という感じでした。 今朝から右目だけ目尻の上あたりが腫れています。 最初にめばちこかなと思った場所と違いますが、これはなんでしょうか。 病院行った方がいいですかね? 行くとしたら小児科ではなく眼科ですか? 最終更新:43分前 お気に入り 小児科 病院 2歳 ママリ(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはいつも眼科に行ってます。小児眼科を探してかかりつけにしました。 50分前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント