妊娠・出産 最近、おでこの生え際あたりにアホ毛が増えたような気がして気になって… 最近、おでこの生え際あたりにアホ毛が増えたような気がして気になっています。出産後はアホ毛が増えると聞いたことはあるのですが、妊娠中も?(´・_・`)出産後はどうなるんだと不安です。 今は前髪を作らず、おでこの真ん中くらいで分けて髪を流しているのですが、おでこがかなり狭く、この1、2年でようやく伸びた前髪なので、改めて前髪を作るのも気が引けます。 皆さん対策どうしてますか? 最終更新:2015年10月13日 お気に入り 妊娠中 出産後 うなる まる(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みそこ アホ毛なやなんか可愛くていいです♪ ギャランドゥが生えてきて泣きそうです(笑) なんか毛深くなってきてます(゜∀。) 10月13日 まる お腹の毛、濃くなりますよねー( ̄◇ ̄;)お腹は隠せるけどデコは隠せないので悩みます! 10月13日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
お腹の毛、濃くなりますよねー( ̄◇ ̄;)お腹は隠せるけどデコは隠せないので悩みます!