※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すら
その他の疑問

ハイハイ期の赤ちゃんを連れて紅葉を観にドライブに行きたいと思ってい…

ハイハイ期の赤ちゃんを連れて紅葉を観にドライブに行きたいと思っているのですが…。
車内でも座って、サービスエリアでも抱っこ、現地についても抱っことなると、赤ちゃんが身体を動かさないで1日が終わってしまいます。
どなたか、高速のサービスエリアで赤ちゃんが遊べるキッズスペースがある所をご存知の方がいたら教えてください(^人^)

コメント

りーまま✧*。

キッズスペースがついてるところってみたことがないし、すらさんが何県のどこに行こうとしてるかわからないから答えようがないと思いますが。

• すら

すら

あればそっち方面に何処まででも行っちゃおうかと思っていました。笑
    言葉足らずで申し訳ありませんでした。(^人^)

• 10月13日
メルモ

どの辺かわからないので、とりあえず検索した方が早いかとは思いますが。。

メルモ

一応、ちらっと見たの貼っておきますね。

• すら

すら

ありがとうございます✨私の検査キーワードがずれていたんで、いいのが出てこなかったのです。参考になりました!(^人^)

• 10月13日