今日主人は飲み会に行ってました。今子供と二人で寝ていたら、主人の私…
イライラむかむかしてます聞いてください
今日主人は飲み会に行ってました。
今子供と二人で寝ていたら、主人の私の名前を呼ぶ声でパッと半分寝ぼけながら起きました。
そうすると寝室のドアの向こうから主人ではない男性が。
酔っ払った上司が立っていて、奥さーんちょっとこっちきて!私は何がなんだか分からず寝転がったまま、は!?!え???なんですか?と返すと、奥さーん、ちょっといい?ゴルフは仕事のうち!ゴルフ行かせてやってよ。奥さんの言ってることも正論!でも、あんまり縛るとコイツが仕事うまくいかんくなるよ!とでっかい声で。
後ろには課長もいて、課長は酒飲めないのでシラフです。もーやめろ。いくぞ!と若干笑いながら。
二カ月に一回ほどある上司とのゴルフに行かせてやってほしいと。一回行くと2万くらいは持ってかなきゃいけないのでわたしもたしかに止めてました。でも、主人が休みの日まで課長といたくないから!ってゴルフ断ってたのに。
とりあえず、こんな時間に家に勝手に入ってこられ、起こされ、しかも起こされた理由がそんな話で。
もう、腹立つ。むかつく。むかつく。むかつく。むかつく。
- 🌸
コメント

エイヤ
やばいですね、常識のない上司です。恐ろしい。

すきやき
最低です!最低!!
それ以外言葉がありません!!!
-
🌸
ですよねですよねですよね!!
ありえないですよね!!!- 4月4日
-
すきやき
なにもかもありえないです!!!
世の中の女性もれなく全員がAさんの味方をします!!!!- 4月4日

はな
読んでいて最初ゾッとしてしまいました💧主人でない男性が自宅内に居るなんてわたしだったら怖くなりそうです(笑)
状況が飲み込めてくると確かに腹ただしい出来事ですね(^^╬)
-
🌸
私も寝ぼけながらも最初なにがなんだか分からず、怖かったです😢
- 4月4日

toki
腹たちますね!
私なら怒ってるオーラと
顔に出します!
みんな帰ってから旦那にもきれます!
-
🌸
なんとその酔っ払った上司は会社でも有名なヤクザのむすこで、酒癖悪く、大変な奴らしくて。。
わたしはあはは、そうですよね〜
ストレス溜まってしまいますよね〜あはは〜と笑って言ってしまいました。
もっと怒ってるオーラ出せばよかったです。。主人にはキレまくりました😡- 4月4日

nana
迷惑ですね!本当に酔っ払ってムカつく。
上司だから怒れないかもしれないけどイライラしますね。
-
🌸
非常識ですよね!!
そうなんです。上司だから怒れませんでした。むかつきます。。- 4月4日

ぱるこ
うわーーードン引きです😱😱😱人の家にこの時間に入ってくるのもありえないし、子どももいるのに…ありえなさすぎます…頭おかしいです…
-
🌸
あんなでっかい声で話してたのに、子供が起きなかったのが救いです😢
ほんと頭おかしい上司ですよ。。- 4月4日

にこ
それは腹立ちますね!!!酔っ払った勢いなのかもしれませんが、家庭の事情に首を突っ込まれ、しかも夜中に起こされてまで言われることではないですよね😣ご主人も自分が行きたくないとは言えずに、奥さんのせいにしてしまったのですかね…😅
-
🌸
そうなんです、それなんです😡
うちの事情があるんですよ、、って感じでした。。夜中に起こされたかと思えばこんな話かい。。
今回を機に、行きたいのか行きたくないのかはっきりしてもらおうと思います。。- 4月4日

yuki
え。なにそれ。超むかつきますね😡
ご主人はなにも言っていなかったんですか?
止めに入ったのは課長さんだけですか!?
ってか。上司なんなの。非常識すき゛る
-
🌸
超むかつきます😡
主人は上司が話してるのを黙って聞いてたと言うか、その上司がべちゃくちゃべちゃくちゃおっきな声で話してるから誰も入る隙間がない感じでした。。一度課長の家にお邪魔したことがあり、後ろから奥さんこんばんはー!って挨拶されてもーいくぞー、やめろー!とか言ってましたが、その酔っ払いが俺ら、こいつのこと可愛がってるからさ!って言ったときに、
課長も後ろから おぉ、可愛いがってまーす!的なこと言ってて、コイツも同類だ、、ってなりました。💢- 4月4日

クルン☆
旦那さん、どっちがホンネなんでしょう??
上司の手前、断りにくいから奥さんが行かせてくれないんですよーと言っているのか。
奥さんには、本当は行きたいけど、お金かかるし家計のこと考えて、休み上司と会いたくないしね、とか理由つけて行ってないのか…。
どっちにしろお酒入っててもこんな時間にやってこられたらたまったもんじゃないですね。私なら悲鳴あげますよ。シラフの人がしっかり止めるべきだったのではないかと!!
そういうの見ると、社会の上下関係ってめんどくさいなーと思います。
Aさん、お疲れ様でしたね。ゆっくり休んでください。
-
🌸
わたしにも本音が分からなくなりました。課長はパワハラっぽいので、毎日ストレス抱えて帰ってきてて、最近は特に課長が生理的に無理だと言ってて、休みの日にまで一緒に居たくない!今月のゴルフも行かない!と言ってたから、いかんでいいわ!金もかかるし、課長もおるし!って言ってたのですが、、、
今日の飲み会もいきなり決まって、
昼ごはんのときに、またぶちぶちぶちぶち言われたから食事中にやめてくれませんか?と主人が切れてからちょっと最近の課長に対しての不満をぶつけたら、課長があーこんなんじゃだめだ、飲みにいって発散だ!ってなって、酔っ払い上司をさそい、飲み会になったらしくて。
会社の上下関係は大変ですよね。
女も大変だけど男もめんどくさいといつも話聞いてて思います。
ありがとうございます😢- 4月4日

あーちゃん
シラフの課長は家に入る前に止めないんですかね。
なんか全てにドン引きです...
旦那さんもまともな上司じゃなくて可哀想ですが、私なら旦那にもキレそうです💧
こんなことあったらゴルフだけじゃなく飲み会も行ってほしくないと思っちゃいますよねー😱
-
🌸
全力で止めて欲しかったです。。
若い夫婦だしいいわ!とでも思われたのでしょうか。。
もうプライベートで関わって欲しくないです😢😢😢😢- 4月4日

Ⓜ︎
うーわそれ、バリムカつく‼️
モロ顔に出そうです私😓
ちょっと!!子供寝てるんですけど!!!って言いそうです。
つーかなんで旦那もこんな時間にその酔っ払い連れてきたんやろか💢
そのシラフのやつも笑っとらんと止めろや!って感じですね😤

タクタク
そんなバカな上司だから旦那さんもゴルフ行かないんでしょうね、、m(_ _)m
読んでいてムカつきました!!腹たちますね、、!!

ぱるたん
普通上司でも他人が
人の家の寝室に入ったらダメでしょ
時間考えろよ 子供おるのに
寝てる時間じゃん
酒飲んでもそうゆうのはわかっとけよ
上司やろですね

h
ほんとに有り得ないですその上司。。

めるる
気持ち悪い上司ですね
殺意さえ湧いてきます😱

のーたん
えっ⁉寝室⁉の中みたの⁉ってびっくりです💦気持ち悪いです‼怖すぎますね‼大丈夫ですか💦

mmk
最低ですね!ありえない上司。旦那にも激怒ですね。男は本当なにを考えているのやら。。

退会ユーザー
最初、上司も有り得ないしダンナさんもムカつく!と思いましたが、他のコメントも見たら、奥さんは勿論ですが旦那さんのお気持ちも察しました…(´;ω;`)
本当の理由言ったりある程度表面上は合わせといてあげないと、仕事で私情挟んで一層パワハラしてきそう…
私が鬼嫁で厳しいから〜って理由で、どんどんゴルフも飲み会も断っていいよー😭!!って思うレベルのクソ最悪上司×2です!!!
カス課長とヤクザ上司のコラボとか最悪。
話ても通じないだろうし、本当イかれてますね!ゴルフのボール頭に当たって入院しろ!!!!!
🌸
ほんと、常識ないですよね!
びっくりしました!!😡