コメント
まいなつ
寝ているとふと、2人目産んでももう1人いいなーと思います。もうないものねだりじゃないですがそんな感じだと思います!逆に2人産んで育ててると1人だともっと愛情注げたのになぁとも思います。現実的に2人とも我慢させることが多いので...ただ欲しかったら旦那さんととことん話すといいと思います!リスクなんてなんでもありますよ。それこそ1人目の時だってリスクです。
まいなつ
寝ているとふと、2人目産んでももう1人いいなーと思います。もうないものねだりじゃないですがそんな感じだと思います!逆に2人産んで育ててると1人だともっと愛情注げたのになぁとも思います。現実的に2人とも我慢させることが多いので...ただ欲しかったら旦那さんととことん話すといいと思います!リスクなんてなんでもありますよ。それこそ1人目の時だってリスクです。
「ココロ・悩み」に関する質問
昨年度、PTAをやっていましたが、今年度も手伝うかもしれず… それっておかしくないですか!? 昨年度、委員会の三役になってしまい、午前中から18:00頃まで一日中学校にいたことも何日もあり…本当に長い時間拘束されて、…
公文の通学や宿題を嫌がる息子😭 ママやパパなど大人で公文式があわなくて続かなかった方のお話が聞きたいです。その後どうなりましたか?学生時代勉強嫌いでしたか?今どんな仕事してますか?
園に迎えに行くと必ず外で遊びたがります。 先生の真似をするのが楽しいらしく、ブランコをただ押しています。 いつも無理やり抱っこして変えるのですが、めちゃくちゃ泣き叫びます。 他の子はすんなり帰るのに、娘は毎日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の場合5人いてそのうち帝王切開が
4回なので他の人よりはリスクは高いんだと思います。
だから何を言っても主人は猛反対なんです…
諦めるしかなくて…でもモヤモヤもしていて🌀