コメント
退会ユーザー
ゴム付きの帽子をかぶらせるとかですかね🤔
いーちゃん
うちも去年トライしましたが嫌がって被ってくれませんでした😂
今年もとりあえずは被せて見ようと思いますが去年より出来ることも増えたのできっと無理かなって思ってます😂アドバイスじゃなくてすみません😂
-
さーさん
同じ方がいて良かったです😰
外に出たくても、被ってくれないと外で遊ぶのが心配になってしまいますよね😨- 4月3日
-
いーちゃん
もう少ししたら大人と一緒がいい!とかなってくるかな?と思ってあんまり気にしてないです😂(笑)
こまめに水分補給させて少し日陰で休憩してって去年はやってました😊- 4月3日
-
さーさん
ずっと陰で遊んでくれたらが理想ですけど絶対無理ですもんね😅
どうしてもダメな時は水分補給を気にしながら遊びます😊- 4月3日
ジュニアLOVE❤
似たような帽子を買って
ママとお揃い~!って
やってました💦
それでも取っちゃう時は
取っちゃうんですが、
前よりはまだ長く被って
くれるようになりました(´˘`*)
-
さーさん
お揃いいいですね‼
うちも帽子買おうと思っていたのでやってみます✨✨- 4月3日
ひろヒナママ
うちも同じです😅
だから、ゴムを付けようと思ってます😁
-
さーさん
ゴム付きで完全に脱げないようにするしかないですよね😰
同じ方って結構いるんですね😂- 4月3日
やーちゃん
フード付きの上着を着せて
フードを防止代わりに気づいたら被せてとって被せてを繰り返してます。
あと、ぼうしのつばを後ろ向きに被せるとうちは被ってくれたりします!
-
さーさん
つばありを買って試してみます😊
フードなら脱いでも落ちる心配ないですし、ゴムみたいに首がしまる事もないのでありですね✨- 4月3日
-
やーちゃん
なくす心配もないです✨
ただ真夏には上着まで着ると暑いので帽子になれて欲しいですね😅
あと、遊んでいる最中や靴履いてるとき…さりげなーく被せています!- 4月3日
-
さーさん
本当に夏までに被れるようになってほしいです😰
今の日差しでもすぐ頭が暑くなってしまうので、夏の暑さを考えたら怖いですよね😅
さり気なーく……
うちもやってみます😁- 4月3日
さーさん
ゴムアリでも脱いでしまって首にゴムが引っかかってしまいます😅