🍎
ゆうりん??あ、もしかしてゆうりですかね?😃
漢字自体は変な名前ではないですが、たしかに読めないかな🤔
ママリ
ゆうり、と思いました🤫
響きは女の子だし、漢字も鈴は特に女の子らしいし、悠と書いて「はるか」という女の子も同級生にいたので男の子のようだと思いませんでした
はじめてのママリ🔰
ゆりちゃん🧡ですか?可愛いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ゆうりん?と思いました。それ以外の読みなら漢字の読ませ方としては変かな?と思うかもです。
aa
ゆうり…?ですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
ゆうりですかね🤔
正解の読み方がわからないのでなんとも言えませんが仮にゆうりなら女の子っぽい気がしますよ🌟
りんたろ
ゆうりん?
普通には読めないかな?と思います!
悠っていう字がなんか男の子っぽいんですかね🤔
まぁ男の子のような名前とかは、気にしなくてもいいかとは思いますが、普通に読めはしないとおもいます!
はじめてのママリ🔰
それぞれの漢字は素敵だけど、ちょっと当て字っぽいですね。ゆり、ゆうりなら一度聞けば読めます!
はらまき
ゆり か ゆうり かな?と思いました
悠がつく名前は確かに男の子の方がちょっと多い印象ありますが字の組み合わせ素敵だなーと思いました。変ではないと思います
ママリ
ゆりちゃんゆうりちゃんかゆずちゃんかなと思いました💦
それぞれの文字は女の子でもいると思いますが組み合わせると強そうな字面になるので雰囲気が男の子っぽく感じる気がします。ちょっと読む方は迷いますが変とまでは思わないです。
はじめてのママリ🔰
ゆうり、だと思いました!確かに悠がつくと男の子のイメージです!海外だと「ゆうり」も男の子の名前です🥹
男の子の名前だと思ったので「鈴」つけるの珍しいって思って読んだら、女の子の名前だったんだ!って感じでした
はじめてのママリ🔰
ゆうりんって読んだけど、
皆さんのコメントでなるほど〜…ってなりました。
コロ
ゆうりちゃん?ゆりちゃん??
可愛い名前ですよ🥰
コメント