※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃき
子育て・グッズ

我が子の可愛さはいつまで続くでしょうか?現在は生後13日目で、我が子が可愛くて浮かれています。産後ハイかもしれません。

我が子の可愛さっていつまで続きますか?
生後13日目 今のところメロメロで、感覚でいうと
思春期の頃の片想い、もしくは付き合い始めくらいに
浮かれてます。我が子が可愛い過ぎて重症の産後ハイかもしれません。

コメント

soyo

大丈夫です!!
今でも浮かれポンチな私がここにいます!!😂🙌

まいまい

ずっとかわいいですよ😅

こ。⛄️💖

生まれたてもめっちゃ可愛かったんですが、さらに可愛くなっていきます!
もうすぐ一歳ですが、まだまだ可愛くて仕方ないです😍

• ちゃき

ちゃき

これ以上可愛くなったらもうどうしていいかわかりません😂

• 4月4日
みちょぱり

生意気と思う部分もありますが我が子が一番可愛いです( ^ω^ )!
親バカですね笑

おっぴー

日々増します!!!愛してやまないです。

らむ

可愛いですよね〜♥
大人になっても息子に激甘な親とかたまにテレビでやってたりしますよね😳おそらくあれも可愛さ有り余ってだろうな〜って思います(笑)結論自分の子供はいつまでたっても可愛いかなと私はおもいまーす😊💕

ママリ

1日毎に可愛い&大好きがいっぱいになります❣️
20歳になる頃にはどうなるんだろ🤣❤️😊笑

しんばば

二歳半、たまらなくかわいいです◟́◞̀♡

こっちゃん

多分ずっと可愛いですよ(ノ´∀`*)(笑)
どの子を見ても…最終的に我が子が可愛い♪ってなりますから(笑)

ちゃき

皆様ご回答ありがとうございます。
もちろん望んでできた子なんですけど、ここまでとは思いませんでした。

これ以上可愛いとか想像できないです。可愛い可愛いって1日10回は言ってます。自分馬鹿だなって思いながら…我が子を見ながら幸せのため息しか出ません💦

ふかふか

もうすぐ3歳の子がいますが、毎日可愛いって言ってます(笑)