コメント
soyo
地元のお菓子屋さんの人気のお菓子とか定番じゃないですかね☺️
百貨店とかで買ってもいいと思いますし!
ケーキとかでもいいかもですね☺️
みしゃ
うちの近所のスーパーはパン屋さんが入っててそこにドーナツ合ったりするので、ドーナツか。
不二家のケーキ屋さんも入ってるのでペコちゃんのほっぺとか😊
なければ、スイーツコーナーにあるシュークリームとか、プリンとか、100円~200円のを4~5個買っていって、一緒に食べよー残ったら旦那さんと夜食べて♡ってしてます😊🎀
-
モッサ
なるほど!そんな感じで買って行ってみます🍭
参考になりました!ありがとうございます😊- 4月3日
-
みしゃ
新しいとこに書いてました💦ごめんなさい🙏笑
グッドアンサーありがとうございます✨- 4月3日
yuki
焼き菓子の詰め合わせとかでいいと思いますよ😊日持ちするし
生ケーキ🍰とかでもいいですが、母乳育児だと甘いものを注意されてる場合があるので💦
-
モッサ
たしかにそうですよね🤔焼き菓子いいかも💡
- 4月3日
クリコ
簡単で値段も分かりやすいシュークリームやプリン、チーズスフレなんかをよく差し入れにします😋
お子さんが食べる家庭だと、ロールケーキが喜んでもらえました(⁎˃ᴗ˂⁎)
-
モッサ
今はまだお互い3.4ヶ月なので子供というよりママの喜ぶのがいいかな??
シュークリームなどは手に取りやすいです!!- 4月3日
みしゃ
菓子折りとかだとお互い気を使うので、おやつ程度に一緒に食べれるようにドーナツとか、ケーキとか、簡単なお菓子をスーパーや、近くにスーパーない時はコンビニスイーツとか買っていきます。あまり、かしこまって高いものとかいい物買ってこられたら、こちらも気を使うので、気を使わせない程度のものでいいと思います♡
-
モッサ
スーパーなら金銭的にも助かります!スーパーだとどんな感じのお菓子がいいのか…まだ4.5回程度しか顔合わせたことないので高いものとかだとあまり良くないですね😧
- 4月3日
モッサ
明後日なんでちょっと観てこようと思います✨