妊活 風疹予防接種からの妊活について質問です。2/5に予防接種をし、2ヶ月は… 風疹予防接種からの妊活について質問です。 2/5に予防接種をし、2ヶ月は避妊をするように言われました。 接種後、2度目の生理がきてそれが終われば妊活を考えてもいいのでしょうか? 調べると3ヶ月あける、というのも見かけました。 風疹予防接種した方、接種後どうしましたか? 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 避妊 生理 風疹予防接種 妊活 ひこ(8歳) コメント ママリ 私は三ヶ月といわれたので3周期避妊しました! 4月3日 ひこ 3ヶ月だったのですね!本当に見るところ見るところで違って悩んでしまいます…3ヶ月あけると安心なんだなと思いました(^_^) 4月3日 ココナッツ 私も3ヶ月は確実に避妊しました!怖いですもんね💦 4月3日 ひこ 3ヶ月なんですね!気をつけます! 4月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひこ
3ヶ月だったのですね!本当に見るところ見るところで違って悩んでしまいます…3ヶ月あけると安心なんだなと思いました(^_^)