ガメラ
私も子宮が痛みます😅排卵痛が酷くなった感じです。ただ毎日ではないし、不正出血ないので大丈夫かな🤔?って。ただ、痛み止めとか飲まないと辛いなら、病院へ行った方が良いかもしれません😊
ガメラ
私も子宮が痛みます😅排卵痛が酷くなった感じです。ただ毎日ではないし、不正出血ないので大丈夫かな🤔?って。ただ、痛み止めとか飲まないと辛いなら、病院へ行った方が良いかもしれません😊
「出産」に関する質問
17歳で妊娠して出産してもうすぐで18歳なんですけど 妊娠してから同年代の子と話すのが怖くなってしまって 友達がいないんです。 自己責任なのはわかってるんですけど出産してから気軽に話せる友達がいないなって気づいて…
実母に『疲れる~疲れた~大変だ~』って言われることに困っているのでアドバイスお願いします。 実家には60代後半の両親と兄夫婦(子供2人)が住んでいます。 3ヶ月前から兄嫁が入院しています。 (はっきりした理由はわ…
出産・子育て応援給付金 自治体への妊娠届と出生届の提出後にそれぞれ5万円分の現金もしくはクーポンを受給できる制度がありますが、何に使いましたか? それとも、貯金されましたか? 教えてください😶!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント