その他の疑問 墨田区の株式会社ハウセットで購入された方いらっしゃいますか?実際に住… 墨田区の株式会社ハウセットで購入された方いらっしゃいますか? 実際に住んでいる方にご意見聞きたいです! ネットの口コミだと凄く評判悪くて…口コミサイトって信じていいのか悪いのか見ているとよく分からなくなります(´;ω;`) 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 1 口コミ サイト 会社 墨田区 犬 コメント ちぽ 過去にハウセットでリフォームしました。 4月3日 犬 信頼できる会社でしょうか? 4月3日 ちぽ 正直、とてもおすすめはしません。私の場合は担当者がよくありませんでした。何社も見積もって決めたんですが…。 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
犬
信頼できる会社でしょうか?
ちぽ
正直、とてもおすすめはしません。私の場合は担当者がよくありませんでした。何社も見積もって決めたんですが…。