コメント
あやり
墨田区の賛育会は診てくれますよ!
32週で出産された知り合いが定期的に検診受けてると言っていました!
先生たちも優しく、的確なアドバイスもくれますし、万が一の場合は入院でしっかり観察してくれます。
我が子は早産ではありませんが新生児の時に発熱して、受診時にすぐに入院対応して様子見をてくれました!
あやり
墨田区の賛育会は診てくれますよ!
32週で出産された知り合いが定期的に検診受けてると言っていました!
先生たちも優しく、的確なアドバイスもくれますし、万が一の場合は入院でしっかり観察してくれます。
我が子は早産ではありませんが新生児の時に発熱して、受診時にすぐに入院対応して様子見をてくれました!
「総合病院」に関する質問
土浦協同病院で出産された方いらっしゃいますか? 10月末に普通分娩で出産予定なのですが、前回入院の説明を受けた時平均80万かかると言われました。個室を希望したので多く見積っても90万くらいかなと。クリニックからの…
1歳半になる女の子を育てています 卵黄の消化管アレルギーの疑いで1歳まで卵完全除去で 耳かき1ずつ増やして挑戦中です 今月中旬に飛行機を使って一緒に帰省します インフルエンザの予防接種を打ってから行こうかな? …
娘がピーナッツバターをはじめて、ティースプーン1杯食べて、アレルギーおこしました。 くしゃみ、鼻水→目のかゆみ→嘔吐→ぐったりとなり、小児科受診から総合病院を紹介され、今入院中です😢 アナフィラキシーと先生から…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただいてありがとうございます🙇♀️