コメント

💛MTK💛
もう一度連絡したほうがいいですよ!保険がおりるなら賄えてますし⑅◡̈*

くぅくぅママ
医療者ですが、通常は問い合わせをもらってから答えるのにそこまでの時間らかかりません。
もう一度問い合わせをしても失礼にはあたらないので、聞いてみてください♪
-
はる6
ありがとうございます!
カルテは残ってるらしいのに遅すぎますよね(´・_・`)
電話してみましたが、まだ待って欲しいと言われてしまいました´д`;- 10月13日

ぴーちゃん
6年前のことだからじゃないですか??
今の保険は発病から申請までの期間が決まってたりしますし、昔はどうだったのか調べるのってなかなか大変かなと思いますよ!家にある保険のしおりで確認するのが一番です☆
-
はる6
ありがとうございます!
カルテは残ってて、(切迫早産)入院してた時のですか?とすぐに聞かれたぐらいなんですが、、、
事務の方にも保険会社から6年前のでも大丈夫と言われた事も伝えたんですけど難しいんですかね(._.)- 10月13日

れい
領収書とそれについてくる明細書みたいなのあると思いますがそれで私は生命保険もらいました。
-
はる6
ありがとうございます!
領収には手術、麻酔の所に点数がついていますが、明細はなくて(´・_・`)
保険会社からも診断書がいると言われました(T_T)- 10月13日
はる6
ありがとうございます!
さっき電話をしてみたのですが、まだ待って欲しいと言われてしまいましたm(__)m