子育て・グッズ さっき気付いたら寝返りしてました!添い乳することが多いのでおっぱい欲… さっき気付いたら寝返りしてました! 添い乳することが多いのでおっぱい欲しさに体を横向けにすることはあったので、今の寝返りもおっぱい欲しくて横向いてそのままひっくり返っちゃったんだろうな…と思うんですけどどうなんでしょう💦 ちなみに、まだ首はすわってません。 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 体 寝返り おっぱい 添い乳 toommy(7歳) コメント 楽々 うちも首すわり前に寝返りしましたよ😊3ヶ月ごろだったと思います! 4月3日 toommy そうなんですね!じゃあやっぱり寝返りなんでしょうか…。 3ヶ月になったばかりなのでまだ早いと思ってたんですけど😅 偶然かもしれないので様子見てみようと思います! 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
toommy
そうなんですね!じゃあやっぱり寝返りなんでしょうか…。
3ヶ月になったばかりなのでまだ早いと思ってたんですけど😅
偶然かもしれないので様子見てみようと思います!