はじめてのママリ
乳腺炎の初期であればよく飲んでもらうことでよくなることもあります☺️
わたしも2回乳腺炎で微熱が出ましたが、熱が出て割とすぐにカロナールを一回飲んだら炎症も落ち着いたのか翌日には治りました🙆♀️葛根湯も飲むのおすすめです!
はじめてのママリ
乳腺炎の初期であればよく飲んでもらうことでよくなることもあります☺️
わたしも2回乳腺炎で微熱が出ましたが、熱が出て割とすぐにカロナールを一回飲んだら炎症も落ち着いたのか翌日には治りました🙆♀️葛根湯も飲むのおすすめです!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が良かれと思ってしたことに対しての相手の返事や行動に「ん?」って思ったことある方いませんか?🫠 別にしてくれとか言ってないからと言われればその通りなんですけど…。 昨日息子とゲームセンターで遊んでいたら、…
3歳の上の子に困っています🥹 下の子を妊娠してから、上の子に怒ることが増えてしまい可哀想と思いながら3歳で出来ることも増え、お兄ちゃんだから。ではなくもう3歳なんだからできるでしょ。と思ってしまいます。 最初…
仕事もプライベートもなんにも楽しくないです😂 仕事は楽しくなくて当たり前だしお金もらえるからまだいいけど、帰っても同居だからくつろげないしすぐご飯作らなきゃいけない、大家族の食器全て洗って一息つこうと思った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント