※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

仕事もプライベートもなんにも楽しくないです😂仕事は楽しくなくて当たり…

仕事もプライベートもなんにも楽しくないです😂
仕事は楽しくなくて当たり前だしお金もらえるからまだいいけど、帰っても同居だからくつろげないしすぐご飯作らなきゃいけない、大家族の食器全て洗って一息つこうと思ったら風呂はいれと言われ。休みの日も安らがないのであてもなく車ででかけ、遠出したところで学校から迎え要請とかあるかもと思うと行けないしいなか町で時間潰せるところは図書館ぐらい。なんにも楽しくない。
ママ友なんてうわべだけだから信用できないし同居のために地元離れてるから友だち0

なんにも楽しくない、給料日前で気晴らしもできやしない
推し活とかも興味ないです。アイドルやタレントはみんな同じような顔に見えるしいいなと思ってもお金だしてまで応援する気ないっていうか…

コメント

はじめてのママリ

同居やめるのは無理なんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしの気持ちだけを優先するならそれが一番なんですけどね…

• 4時間前
ままり

わかります。ほんとに毎日苦痛を感じながら過ごしてます。
働いても働いてもなくなっていくお金…子どものためになんとか踏ん張ってるけどしんどいですよね😭
明るい未来が見えないです😭

はじめてのママリさんは同居解消できないんですか?なんでママリさんも働いてるのにご飯も作って食器全部洗わないといけないんですか?大家族ならみんなでやらないと。
自分の分は自分でやらせないと。
ふざけんなああああああ!!!!って一度ブチ切れてみてもいいかもです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭つらいですよね…つかれて帰ってきたら居間で近所のばばあども集めてお茶してたりして全然くつろげない。洗濯干してても近所のジジイがやたら話しかけてきて全然進まない。くそ田舎なのでほんといやでたまりません。

義母は自称メンヘラなので、むりをさせちゃいけないらしいです😂知るかって感じですよね。でも旅行だの習い事だの遊びだのたのしそうです。

• 4時間前
  • ままり

ままり

自称メンヘラ😅(笑)
    メンヘラでも家事はできますよねー(笑)

旦那さんは助けてくれないんですか?🥺

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く助けてくれず、わたしが同居の口を言えばあり得ない冷たい人間を見るような目で見てくるだけです…

• 4時間前
  • ままり

ままり

え、離婚したほうがよくないですか?😭💦

• 4時間前