妊娠・出産 切迫早産でウテメリン服用中、前駆陣痛の痛みが強くなり、本陣痛に移行するタイミングについて相談です。 切迫早産でウテメリン飲んでて 自宅安静…今日で薬終わり*\(^o^)/* 明日から臨月!やっとここまで来た♡ 9月29日頃から前駆陣痛みたいな 痛みが頻繁にあって 今日は何だかいつもより痛みが強いし 腰まで痛い…とりあえず横になって 大人しくしてるけどパパのお弁当も 子供のお昼ご飯も作らなきゃ… みなさん前駆陣痛があってから どのくらいで本陣痛になりましたか(^^)? 最終更新:2015年10月13日 お気に入り 臨月 切迫早産 前駆陣痛 パパ お弁当 ご飯 自宅安静 suzu(9歳, 11歳, 12歳) コメント ❤emamama❤ 初めまして(^^) 私は36週0日から前駆陣痛があり36週5日で出産しました!本陣痛は36週4日にきましたよ(^-^) 10月13日 suzu 4日ですか!もー約2週間ドキドキソワソワしてます(>_<)笑 回答ありがとうございました♡ 10月14日 ❤emamama❤ 元気な赤ちゃんが産まれますように❤❤😊✨ 10月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
suzu
4日ですか!もー約2週間ドキドキソワソワしてます(>_<)笑
回答ありがとうございました♡
❤emamama❤
元気な赤ちゃんが産まれますように❤❤😊✨