妊活 産婦人科で卵胞チェックを受けたら20×16で、タイミングを取るように言われた。排卵はいつごろでしょうか?タイミングが遅くないか心配です。排卵検査薬も使用中です。 今日産婦人科へ行って卵胞チェックしてもらったら20×16でした!先生からは今日タイミング取ってくださいと言われましたが、排卵はいつごろになりますかね😭💦?先生に聞くのを忘れてしまい、、今日タイミングだと遅くないですかね💦?ちなみに今日の排卵検査薬はこんな感じでした! 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 排卵検査薬 産婦人科 排卵 卵胞 先生 卵胞チェック なぁお(10歳) コメント cocco 検査薬は昨日はしてませんか? 卵胞チェックのみでホルモン値の検査はしてないですか? LHが上がる前だとしたら、検査薬を見る限りだと排卵はまだだと思います! 4月3日 なぁお 検査薬は昨日は陰性でした!ホルモン値も検査しましたが正常だと言われました! あと2日後ぐらいですかね💦? でもエコーで見たらもう破裂しそうだねぇ〜って言われたので検査薬とズレが出てるなぁと思いました😣💦 4月3日 cocco ホルモン検査でE2とLHの数値はどうでしたか? 排卵前になるとその二つの数値が上がります! 今日の時点で排卵してなくて昨日も検査薬が陰性だとやっぱり排卵はまだな気がします😣 今まで検査薬が反応しなかったり、ズレが出たことありますか😣? 4月3日 なぁお 6日前ぐらいにおしっこではなくて採血でとったんです💦 そうなんですね😣 じゃあ検査薬で陽性が出るまではまだってことですね!陽性→陰性になるまで頑張ってみます❤️ 4月3日 cocco 今日は採血でホルモン検査してないんですね😣 先生がもうそろそろとおっしゃっていたのを考えると明日辺りには陽性になるかもしれないですね😊 4月3日 なぁお してなかったです💦 そうなんですかね🙄💦? ありがとうございます❤️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁお
検査薬は昨日は陰性でした!ホルモン値も検査しましたが正常だと言われました!
あと2日後ぐらいですかね💦?
でもエコーで見たらもう破裂しそうだねぇ〜って言われたので検査薬とズレが出てるなぁと思いました😣💦
cocco
ホルモン検査でE2とLHの数値はどうでしたか?
排卵前になるとその二つの数値が上がります!
今日の時点で排卵してなくて昨日も検査薬が陰性だとやっぱり排卵はまだな気がします😣
今まで検査薬が反応しなかったり、ズレが出たことありますか😣?
なぁお
6日前ぐらいにおしっこではなくて採血でとったんです💦
そうなんですね😣
じゃあ検査薬で陽性が出るまではまだってことですね!陽性→陰性になるまで頑張ってみます❤️
cocco
今日は採血でホルモン検査してないんですね😣
先生がもうそろそろとおっしゃっていたのを考えると明日辺りには陽性になるかもしれないですね😊
なぁお
してなかったです💦
そうなんですかね🙄💦?
ありがとうございます❤️