まぁちゃん
インヒールなら履いてました🙆

すーまま
結婚式などのフォーマルな場所ではなるべく低いヒールを履いていました!普段はもっぱらスニーカーですw

退会ユーザー
3センチくらいははいてます💦

蒼大ママ
あまりたかくないものならはいてました!初期の頃

ななみん
仕事柄ヒールなのではいてました😭!
お腹が大きくなった時は流石に足が限界だったので
特別にヒールなしにしてもらってました😅

ゆき
私は怖いので履きませんでしたが、少し高めのはくとお腹出てきた時など歩く時に安定するって言うのは聞いたことあります!

まい
5ヶ月くらいまで仕事で履いてました😅
お腹が目立つようになり、クライアントさんに妊婦でヒールはダメ!!と怒られたので変えました💦

エイヤ
チャンキーヒールをたまに…ですね。基本は辞めてました😂

なぁ
1人目のときに8ヶ月まで夜の仕事していたから14センチくらいのヒール履いてましたよ!
履き慣れていると転けることは
あまりないですからね(笑)
でも気をつけてください!

ましろ
履かなくてはならない式のみ履きました!

ひろ
卒園式があったので、5センチくらいのヒール細めのパンプス履きました!短時間です!ノロノロ歩いてました😅
冬は太いヒールのブーティも履いてましたよ✨
入学式でも同じパンプス履く予定です!
夏場は旦那といる時だけ、太いヒールあるサンダルは履くと思います👍
一人の時はスニーカーですね😊

きく
妊娠前はヒールが大好きでよく履いてたので旦那とお出かけする時はヒール履いてます!細身のヒールじゃなくて太いやつにしてます!
1人の時は怖いのでスニーカー買いました!

たみ
助産師さんから少しだけヒールが高いもの
履くといいよって言われました!

いつみ
妊娠前からヒールばかりしか靴持ってなかったので、34週ですがヒール履きますよ。7センチぐらいまでですが(9センチのは封印してます。。)危ないとかコケるとか聞きますけど慣れてるのであれば全く問題無いですよ。不安であればスニーカーがいいと思います☆

ayama
元々高身長なので基本的にスニーカーやローヒール派ですが😻
今回の妊娠中は子供の卒園式と、友達の結婚式、祖母の葬式、また4月に子供の入学式とか色々フォーマルな式が続くので😍
そうゆう時は普通にヒール履いてます(´ `*)
7センチくらいのです!
結婚式と葬式の時は式場まではスニーカーで行って、式中だけヒール履いてました!

いろは
ほんとにローヒールくらいなら履いてました!サンダルだけ……
コメント