コメント

R&H
37.5℃までは平熱なんで
大丈夫ですよ(*´꒳`*)

みっけ
赤ちゃんは体温が高いので37.5℃くらいまでは大丈夫ですよ(^^)
ただ、鼻水が続くと中耳炎になるので早めに耳鼻科に行った方がいいですよ!
-
あや
耳鼻科がいいですよね!
明日行ってきます!
ありがとうございます😊- 4月3日
R&H
37.5℃までは平熱なんで
大丈夫ですよ(*´꒳`*)
みっけ
赤ちゃんは体温が高いので37.5℃くらいまでは大丈夫ですよ(^^)
ただ、鼻水が続くと中耳炎になるので早めに耳鼻科に行った方がいいですよ!
あや
耳鼻科がいいですよね!
明日行ってきます!
ありがとうございます😊
「グズグズ」に関する質問
障がいのある息子のことで相談です🙇♀️💭 年中の息子で、知的中度➕自閉症です。 今療育に通っていますが、午前中のみの療育です。 年少の時に、療育→保育園をチャレンジしましたがグズグズで保育園から断られました💦 な…
1歳4ヶ月 発熱 昨晩から発熱しております。鼻水もたれています。 今朝39度近くありました。 元気はなくグズグズしております。 一応朝ごはんは、パン粥とゼリーを食べました。 坐薬は以前貰ったものがありますが、 今…
昨日、町内の一斉清掃をしてから くしゃみと鼻水がとまらんくなって 昨日鼻水たくさんかんだからなのか 下の子が鼻がつまって夜中にグズグズいって 何回も起こされて寝不足からきてるのか 朝起きてから頭痛い😇 そして眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
なら大丈夫ですね!
ありがとうございます!