コメント

R&H
37.5℃までは平熱なんで
大丈夫ですよ(*´꒳`*)

みっけ
赤ちゃんは体温が高いので37.5℃くらいまでは大丈夫ですよ(^^)
ただ、鼻水が続くと中耳炎になるので早めに耳鼻科に行った方がいいですよ!
-
あや
耳鼻科がいいですよね!
明日行ってきます!
ありがとうございます😊- 4月3日
R&H
37.5℃までは平熱なんで
大丈夫ですよ(*´꒳`*)
みっけ
赤ちゃんは体温が高いので37.5℃くらいまでは大丈夫ですよ(^^)
ただ、鼻水が続くと中耳炎になるので早めに耳鼻科に行った方がいいですよ!
あや
耳鼻科がいいですよね!
明日行ってきます!
ありがとうございます😊
「グズグズ」に関する質問
発熱について教えてください🙇♀️ お昼まではいつも通りですが、お昼寝をした後いつもより起きてくる時間が早く、寝室でなくリビングのお布団で寝ていたためあんまり寝れなかったのかな?と思っていましたがグズグズしてお…
【先輩ママさんに質問です𓈒𓂂⋆͛📢⋆ 2人目について】 生後8ヶ月の息子がいます👶🏻 息子はとても可愛いし大好きなのは勿論ですが生まれてから今までグズグズが酷くて中々2人目を考えられません🥲 この子を育てながら妊娠、ま…
生後1ヶ月のママです 抱っこじゃないと落ち着かないタイプの赤ちゃんってベビーカーって大人しく乗ってくれますか?🥲 ベビーカーは産まれてから購入しようと思っていたのでまだ買っていないのですが、基本的に抱っこ(立…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
なら大丈夫ですね!
ありがとうございます!