コメント

ゆきHAHA
保育園からのパンフレットなら、絵本受けとりや、支払いは園を通すのではないですか??
園を通す場合は毎月園から封筒が配られると思いますよ。
なので封筒にお金を入れて持たせる感じですね?
ゆきHAHA
保育園からのパンフレットなら、絵本受けとりや、支払いは園を通すのではないですか??
園を通す場合は毎月園から封筒が配られると思いますよ。
なので封筒にお金を入れて持たせる感じですね?
「保育」に関する質問
イヤイヤ期真っ盛りの2歳の子どもを自宅保育しています。 今年の5月から、幼稚園の親子教室と園庭開放に週2日通っていますが、今月から夏休みに入り、毎日一緒にいることが増えたため、自宅でのイライラが増えてきました…
2歳くらいの子供、お一人いる方、自宅保育の方で 金銭面とかの問題でいわゆる夏休み期間になる8月とかあまりテーマパーク的なところとか大型のプールの施設とか そう言ったところに連れていけないという方いませんか? …
2歳くらいのお子さんがおられる方に質問です! お昼寝は好きなだけさせてあげてますか? 時間決めてその時間が来たら起こしますか? うちは12時から寝かしつけて起きたら起きたでいいし、まだ寝てたら14時半には遅くても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チヒロ
園からです‼️‼️
そしたら支払いも一括じゃなくて毎月するってかんじなんですかね?🤔
それによって購読しようか悩んでまして。。
ゆきHAHA
園の方に尋ねられた方が一番確実だとは思いますが、毎月の支払いだと思います。
なのでら途中で購入をやめられる方もいましたよ。
チヒロ
ありがとうございます❤️😊
今日確認したら毎月支払いでした❤️❤️