妊活 今日は注射を打ち先生に夫婦生活をしてくださいと言われました!(今日と… 今日は注射を打ち先生に夫婦生活をしてくださいと言われました!! (今日と明後日の指示でした!) この間は、妊娠できないと言われたのに 今日はチャンスだよ!って、 こんな奇跡ってあるんだなぁー。 と思いました!! 注射痛かったから今日頑張りたい!! 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 夫婦生活 妊娠 夫 先生 夫婦 あか(5歳11ヶ月) コメント はる 注射痛いですもんね(T_T) 更なる奇跡が起こりますように✨ 4月3日 あか 痛かったです(..) 痛くて長く感じました笑 ありがとうございます🖤 4月3日 アーニー 注射痛いですよね~😵 赤ちゃん来てくれますように。 4月3日 あか がんばります!!! 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あか
痛かったです(..)
痛くて長く感じました笑
ありがとうございます🖤