雑談・つぶやき 今日は慣らし保育2日目。私が出ていくときに、娘は先生に抱っこされなが… 今日は慣らし保育2日目。 私が出ていくときに、娘は先生に抱っこされながら笑顔でばいばーいヾ(*´∀`*)ノ 迎えに行ったら、見つけた瞬間にギャン泣きで抱きついてきたから、可愛かった(*˙︶˙*)☆*° そんな今日の娘の出来事…… 泣いてる男の子がいたんだけど、娘がその子に近づいてハグし、頭を(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで…… えっ?えー!! まだ1歳十ヶ月だけど、そんな事出来たんだ(笑) 先生方一同……可愛い😆って叫んだそうです( ̄▽ ̄;) 最終更新:2018年4月3日 お気に入り 男の子 先生 1歳 男 ギャン泣き 慣らし保育 幸姫奈 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント