なーち
幼稚園のホームページや町内の掲示板に貼ってあるもので情報収集しましたー😊

あこ
近くの幼稚園をネットで調べたらHPがあって、そこに園庭開放や遊べる行事の日程など書いてあったので行ってみました!

毎日が分刻み
市の子育て支援センターで
幼稚園情報をとりまとめてありました
なーち
幼稚園のホームページや町内の掲示板に貼ってあるもので情報収集しましたー😊
あこ
近くの幼稚園をネットで調べたらHPがあって、そこに園庭開放や遊べる行事の日程など書いてあったので行ってみました!
毎日が分刻み
市の子育て支援センターで
幼稚園情報をとりまとめてありました
「年齢」に関する質問
エビリファイを飲んでる方不安感ありますか? 健康な人が飲むと不安感がでるとみました。 うちは発達があるのかよくわかりません。 でもエビリファイを処方されてます。 年齢が上がるごとに 不安感が強くなっているのを感…
七五三について。 いま年中さんで早生まれの次男がいます。 上の子は去年満年齢でやっています。 年子なので次男は今年やろうと思っていたのですが 背が小さいので来年の秋にしようか悩んでいます。 早生まれの男の子…
シングルマザーです。 ひとりっ子の娘がいます。 実家にはかなりお世話になっていて、 実親にとっては初孫1人孫なので親族の中ではかなりちやほやされてます。 大切に愛情いっぱいに育てたつもりですが、 あまりなんでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント