産婦人科・小児科 今妊活中なのですが生理予定日が11日です。昨日から風邪を引いてしまい… こんにちは!今妊活中なのですが 生理予定日が11日です。 昨日から風邪を引いてしまいました😭 ちょうど着床時期だと思うので お薬はいけないかなと思いながら どうしても体調が悪くて 今日の朝、昼にPLを服用したのですが 着床に影響してしまうのでしょうか💦 カテゴリーが違うかったらすみません。 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 生理 着床 生理予定日 体 服 妊活 着床時期 あーちゃん(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント