りぃーさん
私も2人目で初の会陰切開しましたが、2ヶ月過ぎ頃から仲良ししましたが、めっちゃ痛くて裂ける〜!って思いました!
何回かしてるうちに痛くなくなりましたが、前ほど濡れないかも?と感じてます。
りぃーさん
私も2人目で初の会陰切開しましたが、2ヶ月過ぎ頃から仲良ししましたが、めっちゃ痛くて裂ける〜!って思いました!
何回かしてるうちに痛くなくなりましたが、前ほど濡れないかも?と感じてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳に毎日イライラ 5歳の男の子がいますが、なんだか毎日キレてしまいます。 だいたい同じこと(ご飯をテレビを見て食べる、トイレ我慢しすぎて間に合わなくて漏らす、お菓子◯個までと約束してるのにまた食べたいと泣き出…
年中男児、米津玄師の歌にハマりそこから 旦那がチェンソーマンの歌だよとアニメを一度見せてからアマプラで勝手に見るようになってしまいました。。 年齢制限あるし、見せないで欲しいのに旦那は一緒に見てたりしてて本…
小3の息子の足が激くさです😭 足が臭いお子さん何か対策されてますか? 特にスポーツとかも何もしておらず、多分汗かきだからかなと思ってるんですが何か原因があるんでしょうか? 始め息子は臭いを気にしてなかったよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント